Rabu, 30 Januari 2013

Fuyung Hai Nikmat Disantap Hangat-Hangat

Siapa yang tidak kenal makanan yang satu ini. Fuyung Hai. Ya, makanan yang berasal dari negeri China ini telah masuk ke Indonesia dan merambah ke hampir seluruh nusantara. Hasil dari campuran telur, tepung, daging ayam dan bumbu-bumbu lainnya yang merasuk ke dalam masakan menambah cita rasa tersendiri dari makanan yang satu ini. Akhir-akhir ini makanan ini mengalami modifikasi yang cukup signifikan yaitu dengan adanya tambahan daging kepiting atau daging lainnya yang menambah kenikmatan tersendiri. Fuyung Hai memiliki citra rasa tersendiri, dengan kuah berwarna merah dan daging yang dicampur dengan baluran telur disajikan nikmat untuk disantap. 


Hadirnya Fuyung Hai di tengah meja membuat hati serasa menikmatinya. Tidak terasa waktu makan malam telah tiba, Fuyung Hai dapat disajikan bagi seluruh anggota keluarga. Beberapa rumah makan menyajikan Fuyung Hai dilengkapi dengan lalapan disisinya dan kacang polong di dalam kuahnya. Beberapa orang sangat menginginkan Fuyung Hai dengan cita rasa asli dengan daging kepiting atau ayam. Memang sangat mengagumkan makanan yang satu ini dapat dihidangkan di tengah meja makan keluarga. Fuyung Hai sangat menarik hati dan minat bagi setiap orang yang ingin menikmatinya. Berikan saja piring berisi nasi dan akan terisi Fuyung Hai yang nikmat bagi para pecinta kuliner. Dapatkan Fuyung Hai di rumah-rumah makan terdekat yang menyediakan menu Fuyung Hai. Nikmati hingga tetes terakhir kuahnya yang begitu lezat dan beraroma menarik hati.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar